`

Новости

Чистая кожа - залог красоты!

А.П.Чехов говорил, что в человеке должно быть все прекрасно. И одна из составляющих прекрасного – это чистота. Мы не будем сегодня затрагивать человеческие мысли, душу или одежду, поговорим о лице.
Фундамент идеальный красоты и правильного ухода - это очищение кожи, поэтому не стоит пренебрегать этим ежедневным ритуалом! Еще в древности омовениям, ваннам, термам придавали огромное значение.
Очищение - это первая ступень в уходе за лицом. Для проведения демакияжа кожи необходимы специальные средства, которые будут идеально подходить именно для Вашего типа кожи и степени чувствительности. Если Вы знаете свой тип кожи, то можно уже сейчас заказать незаменимые средства для умывания. Если затрудняетесь, то рекомендуем Вам пройти тест на определение типа кожи от Frais Monde.

очищение лицаНеважно, что Вы выберете для умывания: очищающее молочко или гель для умывания. Здесь лучше руководствоваться собственными ощущениями и предпочтениями. К счастью, в наше время есть выбор и возможность чередования средств по уходу.
Процедура умывания может доставлять Вам не только ощущение чистоты, ухоженности, но и удовольствие, ведь у бренда Фрэ Монд есть гели для умывания AROMATERMЕ, которые сочетают в себе свойства сернистой термальной воды источника Repole c благотворным действием натуральных ароматических масел.

Очень важно не только подобрать правильное средство для умывания, но и грамотно его использовать. Любое молочко, гель, пенка для умывания при нанесении на кожу смешивается с кожным салом, пылью, ороговевшими чешуйками, декоративной косметикой, со всеми веществами, образующими загрязнения на лице, и растворяет их, в результате чего требуется обязательное обильное смывание средства теплой водой.

После активного средства для умывания всегда необходим лосьон-тоник, который не только восстанавливает нормальную среду кожи после использования воды и убирает остатки средства для умывания, но и подготавливает кожу для нанесения крема.

Тщательное умывание лица необходимо проводить каждый день. Утром и вечером. Ошибочно думать, что по утрам кожу очищать нет необходимости. Ночью происходят процессы выделения пота, кожного сала, обновление эпителия. Исключение составляет сухая кожа - для утреннего очищения такой кожи можно использовать только лосьон-тоник, либо термальную воду.

Для прекрасного очищения кожи Вам помогут:
Термальная вода