`

Новости

ДОЛОЙ ОСЕННЮЮ ХАНДРУ!

Приближается зима. Рабочие будни так угнетают, что хочется собрать чемодан и отправиться к морю, но если нет такой возможности, то можно организовать антистресс-вечеринку для самой себя! Frais Monde расскажет, как побороть хандру!



Итак, представим, что этот чудесный день Х настал. Вы выгнали всех «домашних» наслаждаться выходными вне дома, купили все необходимое и уже готовы окунуться в мир спокойствия и релаксации. Надеемся, Вы начали готовиться заранее и именно сегодня выспались.

Включаем расслабляющую музыку - мелодичные вальсы Брамса, пьесы Дебюсси подойдут для создания чувственной атмосферы, а можно найти шум прибоя или щебетание птиц. Приглушаем свет, зажигаем ароматические свечи, также подойдут палочки или парфюмированные спреи и арома-лампы. Для снятия стресса и расслабления подойдут масла лаванды, иланг-иланга, бергамота, мяты и майорана. Выключаем абсолютно все гаджеты и средства связи - мы же посвящаем день себе, не так ли? Все проблемы и плохие мысли - прочь!


Начинаем!


Самое первое и важное место, которому необходимо отдаться всем телом и мыслями - это ванная комната. Берем парфюмерную пену для ванны Brambles&Moor с ароматом розы лукум и добавляем в нашу ароматическую ванную. Пена идеально подойдет также ванне Клеопатры:  влейте в воду 1,5 литра нагретого, но не кипящего молока 3,5% жирности. И лежим отдыхаем, думаем о прекрасном, прислушиваемся к своему телу.

Идеальное время приема ванны – 15-20 минут. Слишком долгое распаривание может привести к вялости. Лучшая температура ароматической ванны – 36-40 градусов. После ванны промокаем тело полотенцем, не вытираем!

Приняв ванну, переходим к уходу. Сначала очищаем лицо молочком, гелем для умывания и тоником из успокаивающей базовой линии Frais Monde, затем очищаем гоммажем для лица, после наносим успокаивающую маску с термальной глиной и держим ее 20 минут. По всей длине волос распределяем маску из желтков и растительного масла, а если волосы жирные, то идеально подойдет простокваша. Надеваем полиэтиленовую шапочку, обматываем теплым полотенцем. Здесь тоже 20-30 минут нужно переждать. В день SPA-процедур вы можете сделать несколько уходов подряд: до и после мытья шампунем.

Тело же будет радо разогревающему антицеллюлитному уходу: наносим грязь термальных источников Repole с разогревающим эффектом на ноги, надеваем заранее приготовленные полиэтиленовые штаны (маленький секрет - подойдет обычная пищевая пленка в рулоне) и ждем 20 минут. Для талии и живота есть моделирующий укрепляющий крем, а также у итальянского бренда FraisMonde существует моделирующий укрепляющий крем-гель для подтяжки груди. Действия такие же, как с грязью.

Когда время ожидания всех процедур подойдет к концу, заныриваем в душ и смываем все с помощью контрастного потока и расслабляющего геля для душа Aromaterme от Frais Monde. Волосы моем с помощью шампуня и крем-ухода антистресс из линии Spa Hair Care. Если у Вас сделано кератиновое выпрямление, бояться не стоит, этот комплекс только укрепляет действие процедуры. Тело промакиваем мягким полотенцем, не втирая.

Все кремы наносим массирующими движениями! Для тела идеально подойдет парфюмерный крем для тела Bramles&Moorс ароматом роза лукум, лицо увлажняем кремом глубокого увлажнения Hydro Bio или наносим антистресс-крем для лица Exigeant, а ближе к ночи - антистресс-сыворотку. Ну и напоследок окутываем себя потрясающим ароматным шлейфом парфюмерного масла Океан.

После всех процедур отправляемся на кухню, завариваем фруктовый чай, а лучше глинтвейн, и ни в коем случае не выходим на улицу! Продолжаем сказку просмотром красивого фильма с Одри Тотту, прослушиванием любимой музыки или чтением романтичной книги. Можно даже помедитировать!


Надеемся, что Ваш день релаксации от Frais Monde пройдет волшебно!

В путь за красотой вместе с FRAIS MONDE!